Über uns

Am 1. März  2008  hat sich unser  Naturheilverein Weserbergland e. V. gegründet.
Wir haben uns als Mitglied dem Dachverband des Deutschen Naturheilbundes angeschlossen, um uns gemeinsam  für eine ganzheitliche Lebens- und Heilweise einzusetzen.  In allen Bevölkerungskreisen wollen wir der gesundheitlichen, sozialen und volkswirtschaftlichen Bedeutung auch praktische Bedeutung verschaffen. Unser Herzensanliegen ist dabei, die bewusste und vorurteilsfreie zwischenmenschliche Beziehung.

Die Führung unseres Vereins haben nur wenige ehrenamtliche Aktive übernommen. Gemeinsam bündeln wir unsere Kräfte und organisieren Veranstaltungen wie Vorträge, Workshops, Weiterbildungen, Seminare u.v.m.

Gemeinsam arbeiten wir an einem fachkompetenten, überregionalen Netzwerk. Dazu gehören auch die Gründungen von Regionalgruppen. Sollten Sie sich angesprochen fühlen und uns bei unserer Arbeit aktiv unterstützen wollen, so sprechen Sie uns an.

Wir freuen uns auf Ihre Mitarbeit!

Wir sind unabhängig!  --- Wir sind gemeinnützig!  --- Wir arbeiten ehrenamtlich!